NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأحد، 13 يناير 2013

تحضير الحرشة في الفرن النوع التاني

الحرشة الثانية

مقادير الحرشة
كاس زيت 
كاس يوغورت 
كاس سكر 
كاس حليب 
3خمارات 
قبصة ملح 
نصف كيلو سميدة 
قياس الزيت والسكر والحليب ياخد بكاس اليوغورت الفارغ

طريقة تحضير الحرشة

تخلط السوائل ثم النواشف
تكون على هاد الشكل نكوروها نفندوها فالسميدة وتدخل للفرن النار تكون من الفوق كالعادة 
وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن

 
انواع الحرشة في الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes