NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأحد، 13 يناير 2013

تحضير الحرشة في الفرن النوع الاول حرشة الخوخ المعلب

الحرشة الاولى

حرشة الخوخ المعلب

مقادير حرشة الخوخ المعلب

 كأس حليب ، كأس من سيرو الخوخ او عصير الليمون، كأس سكر ، نصف كأس زيت ، 4 أو 5 خوخ مقطع مربعات صغار ( الخوخ المعلب) ، 3 كيسان سميدة ، 1 خميرة كيماوية
لتزيين الحرشة : الخوخ مقطع شرائح طويلة ، سيرو الخوخ مسخن مع ملعقة كبيرة سكر

طريقة تحضير حرشة الخوخ المعلب
تخلط جميع المكونات 
ونفرغها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة ثم نزين الوجه بشرائح الخوخ وتطهى في الفرن ثم تسقى بالسيرو
و هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes