NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأحد، 13 يناير 2013

تحضير الحرشة في الفرن النوع الثالث

الحرشة الثالثة
نصف كيلو سميدة 
كاس سكر 
كاس زيت 
كاس ماء 
دانون أو كاس حليب حسب الرغبة
2 بيضات 
2 خمارات 
لتزيين الحرشة :لوز مهرمش ومحمر 
مربى المشمش

طريقة تحضير الحرشة
نخلطو المقادير السائلة عاد السميدة والخميرة بالخلاط اليدوي 
ندهنو المولات ونرشوهم بالسميدة نصبو الخليط وندخلوهم للفرن 
بعد اخراجها من الفرن ندهن وجه الحرشة بالمربى و نرش باللوز

و بالصحة و الراحة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes