NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الخميس، 23 يناير 2014

طريقة تحضير كريمة الزبدة

طريقة تحضير كريمة الزبدة

كريمة الزبدة و الزيت لفارس جيدي

مساء الانوار على الجميع
اليوم قررت نحضر كريمة الزبدة لفارس جيدي , الجديد فيها هو الماء و الزيت
تابعوا معيا كل الخطوات مع التعليق .

المقادير
250 غ زبدة طرية (عادية)
350 غ سكر ناعم
نصف كأس زيت
نصف كأس ماء
ملعقة فانيلة



 










في أول مرحلة نضع في الخلاط الماء مع السكر الناعم
خلط خفيف لان السكر بيدأ في الذوبان
ثم نضيف الزبدة مقطعة إلى مكعبات صغيرة 
مع مواصلة الخفق
تتحصلي على خليط غير متجانس , هنا ضنيت أنني أخفقت في الكريمة , لكن واصلت

في هذه المرحلة ضفت الزيت على دفعة واحدة , و على سرعة عالية


واصلي  الخفق حتى تصبح الكريمة مائلة للبياض
وهي جاهزة للاستعمال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes