NEWS

Post Top Ad

الخميس، 23 يناير 2014

طريقة تحضير كريمة الزبدة

728
طريقة تحضير كريمة الزبدة

كريمة الزبدة و الزيت لفارس جيدي
DSC00297
مساء الانوار على الجميع
اليوم قررت نحضر كريمة الزبدة لفارس جيدي , الجديد فيها هو الماء و الزيت
تابعوا معيا كل الخطوات مع التعليق .

المقادير
250 غ زبدة طرية (عادية)
350 غ سكر ناعم
نصف كأس زيت
نصف كأس ماء
ملعقة فانيلة


DSC00284
DSC00289

DSC00290 

DSC00285









في أول مرحلة نضع في الخلاط الماء مع السكر الناعم
خلط خفيف لان السكر بيدأ في الذوبان
DSC00287
ثم نضيف الزبدة مقطعة إلى مكعبات صغيرة 
DSC00291
مع مواصلة الخفق
DSC00292
تتحصلي على خليط غير متجانس , هنا ضنيت أنني أخفقت في الكريمة , لكن واصلت
DSC00293

في هذه المرحلة ضفت الزيت على دفعة واحدة , و على سرعة عالية
DSC00295

DSC00294

واصلي  الخفق حتى تصبح الكريمة مائلة للبياض
وهي جاهزة للاستعمال
DSC00296

DSC00298
DSC00297

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad