NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأحد، 22 ديسمبر 2013

ملوي مغربي للمبتدئات مورق شرح بالصور


طريقة تحضير ملوي مغربي للمبتدئات مورق شرح بالصور

مقادير تحضير الملوي

كيلو طحين مخلط بين الرطب والفينو
شوية الخميرة
الملح
ونطلقهوم بزيت والزبدة والسميدة الرقيقة

طريقة تحضير الملوي للمبتدئات بالصور

نخلطو المقادير مع بعضها حتى نحصلو على عجينة متماسكة نخليوها ترتاح شوية
ثم نشكلوهم كويرات نسرحو الكرة الأولى ونورقوها بالزيت والزبدة ونرشو عليها 
السميدة ونطويوها كما في الصورة
ثم نلويوها ونورقو كرةاخرى 
ونلويها فوق الثانية
نضغطو على الملويات من الفوق غير بشوية ومنين يرتاحو نبسطوهم 
ونطيبوهم في المقلة 

ملوي مغربي للمبتدئات مورق شرح بالصور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes