طريقة تحضير ملوي بالمساخن او براس الحانوت بالصور
طريقة تحضير ملويات براس الحانوت بالصور
الكل كيعرف عجين الملاوي طحين الحرش والفورص ومليحة وشي معلقة زيت وشوية سنيدة انا عجنتها في العجانة ومن بعد درتها كويرات صغار ولما ترخفو شوية غنبداو بادن الله
هنايا كرصتها بالزبدة والزيت ورشيت الحرش
هنايا كرصتها بالزبدة والزيت ورشيت الحرش
تم طويت الطية الاولى
وهادي الطية التانية
ودايمن متنساوش الزبدة والزيت وترشو الحرش ورشيت كدلك شوية راس الحانوت
وهنايا رديت جهة على جهة ولات بحال هكدا
بديت كنطلقها بالزبدة والزيت والحرش ورشيت مرة اخرى راس الحانوت
بديت كنطلقها بالزبدة والزيت والحرش ورشيت مرة اخرى راس الحانوت
وبديت نلوي
هنتوما شوفوا راني غادية بالعجين على شكل سيكار
هنتوما شوفوا راني غادية بالعجين على شكل سيكار
هاهما حطيتهم في المول
حتى سليت كلشي عاد بديت كنوقفهم بحال هاكدا
من بعد بديت نكرصها ورميتها في المقلة سخونة ومرشوشة بالزيت
هنايا قلبتها
ملوي بالمساخن موجود خاصو غير شي براد داتاي سخون بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق