مقادير و طريقة تحضير طارط إقتصادية و سريعة التحضير
بسكوي من اي نوع تفضلين نضعه في الحليب كما في الصورة

و نصففه في طبق التقديم
نخفق القشدة الطرية مع السكر و نضع طبقة منها على البسكوي
يمكن تعويض القشدة الطرية باي كريمة تفضلين او بكريم باتسيير
ثم طبقة اخرى من البسكوي


بعد اربع طبقات من البسكوي و اربعة من القشدة الطرية نضع دوائر الموز كما في الصورة

ثم نضع البيسكوي كما يظهر في الصورة اسفله

و نغطي الكل بالقشدة كما في الصورة

و نزين الطارط باللوز افيلي

تم نزين الطارط بالشكلاطة كما في الصورة و لك حرية إختيار اشكال التزيين


و ها هي الطارط واجدة بالصحة و الراحة.


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق