sablé salé au saumon
A court d’idée pour votre apéritif Voilà une recette de sablés salés au saumon facile et rapide à faire et super sympa pour commencer les festivités et pour garnir un apéro-dinatoire.
Ingredients -pour la pâte de sablée:
-80g de beurre ramolli.
-1oeuf.
-3càs d'eau.
-1/2cc de sel.
-80g de beurre ramolli.
-1oeuf.
-3càs d'eau.
-1/2cc de sel.
-200g de farine
-pour la garniture:
-200g de saumon fumé
-le jus d'un citron.
-persil ou aneth de préférence.
-poivre .
-4càs de fromage style boursin.
-1 blanc d'oeuf.
-graines de pavot.
-pour la garniture:
-200g de saumon fumé
-le jus d'un citron.
-persil ou aneth de préférence.
-poivre .
-4càs de fromage style boursin.
-1 blanc d'oeuf.
-graines de pavot.
Préparation:
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Total : 30 min
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Total : 30 min
طريقة تحضير صابلي مالح بالسلمون
-Mélanger la farine et le beurre ramolli coupé en dès sablonner avec les bouts des doigts
-Hacher le saumon avec l'aneth et le jus de citron dans un robot.
-Abaisser la pâte sur un plan fariné à l'aide d'un rouleau pâtissière sur une épaisseur d'3 mm ; étaler le fromage par dessus et puis le saumon.
-Hacher le saumon avec l'aneth et le jus de citron dans un robot.
-Abaisser la pâte sur un plan fariné à l'aide d'un rouleau pâtissière sur une épaisseur d'3 mm ; étaler le fromage par dessus et puis le saumon.
-Rouler la pâte de l'extrémité à
l'extrémité et badigeonner de blanc d’œuf au pinceau le boudin de pâte
et rouler-le sur les graines de pavot filmer avec du
film alimentaire et mettre au congélateur pendant 1heure.
-Préchauffer le four à 180°c
-Découper des ronds de 1 cm à
l'aide d'un couteau et les mettre sur plaque allant au four tapissée de
papier sulfurisé mettre au four pendant 20
minutes.
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