NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الثلاثاء، 24 يوليو 2012

طريقة تحضير حرشة بالحليب والكوك

موقع حورية يقدم لكم طريقة تحضير حرشة بالحليب والكوك
 
المقادير

رابعة سميدة رقيقة

زوج كيسان كبا ر كوك - كيسان ديال العنبة

نصف لتر حليب

كاس سنيدة

نصف كاس زيت

حامضة محكوكة

واحد فاني

زوج خمارات


الطريقة



كنجمعوا المقادير كلها ونصبها في المول مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة

وندخلها للفرن حتى تنضج ونخرجها نخليوها حتى تبرد شوي نوضعها في طبق التقديم


وندهنها بالنباج ونرشها بالكوك



وبالصحة والراحة


[IMG]


[IMG]


[IMG]


[IMG]


[IMG]



[IMG]

[IMG]


[IMG]


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes