NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الثلاثاء، 24 يوليو 2012

بطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة مملحات رمضان 2012

من شهيوات رمضان اليكم البطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة

بطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة

المقادير

اربعمائة غرام دقيق القمح

مائة غرام دقيق فورص
 
ملعقة كبيرة خميرة العجينة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سنيدة

ماء دافىء لجمع العجين


مقادير الحشوة


بصلة كبيرة مشلضة

كفتة

ملعقة كبيرة مطشية الحك

الملح والابزار

القزبور والمعدنوس مفرومين

زيت الزيتون

[IMG]

 
نحمع مقادير العجين بالماء الدافىء وندلك مزيان ونعمل منه كريصات نخليه يرتاح شوي


[IMG]

نسرح العجين على هدا الشكل

[IMG]

نوضع وسطه الحشوة لي وجدت


[IMG]

نجمع الجوانب الى الوسط



[IMG]

نطويهم على الشكل


[IMG]

نطيبهم في مقلاة الخبز على نار هادئة


[IMG]

 اتمنى ان تنال اعجابكم انتضر ردودكم
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes