NEWS

Post Top Ad

الأربعاء، 17 سبتمبر 2014

طريقة تحضير فطائر الكريب

728
photo0097l


طريقة تحضير فطائر الكريب


مقادير:
 2 بيضات
1 كوب حليب سائل
2/3 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
1 رشة ملح
 1 و ½ ملعقة صغيرة زيت

طريقة تحضير فطائر الكريب

تخفق جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلة ومتجانسة

يغطى الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة

ندهن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق)

بقليل من الزيت ونسخنها على درجة حرارة متوسطة

نصب حوالي ربع كوب من الخليط في المقلاة

ونحركها حتى تنتشر العجينة السائلة وتكون قرص رفيع

ننتظر حوالي 2-5 دقائق حتى ينضج القرص ويصبح ذهبي اللون

، ثم نقلبه لإكمال طهيه على الوجه الآخر

نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص

تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم، أو الجبن أوالمربى

ملاحظة: بالإمكان إضافة ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا،

أو ملعقة طعام سكر للكريب الحلو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad