صابلي بالكوك و المربى رائع جدا
من الاخت ام رياض
450g مربى مشماش جاري ديال الحلوى
300g كوك مطحون
250g زبدة
7 بيضات
4 فاني
2 م ك سكر
1 خمارة ديال 7غ
الدقيق حسب الخليط
سكر صقيل للتزيين
300g كوك مطحون
250g زبدة
7 بيضات
4 فاني
2 م ك سكر
1 خمارة ديال 7غ
الدقيق حسب الخليط
سكر صقيل للتزيين
ثم نضيف الخمارة و الدقيق حسب الخليط حتى نحصل على عجين
مثل عجين الصابلي يغطى و يترك في الثلا جة لمدة 15 دقيقة
ثم ندخلها لي فرن ساخن على درجة 180 غير يطيب شوية يعني
غير تنشف و منخليوهاش تتحمر تبقى بيضة و نخرجها من الفرن
ونذهنها مباشرة بالمربى جيدا ثم نعيدها مرة أخرى إلى الفرن
بعدما يبدأ المربى في الغليان يعني غير ندخله يسخن المربى
و يسيح فوق العجين نخرجه من الفرن كما في صورة
ثم نقطعها إلى معينات
توضع في كواغط الحلوى وهاهو صابلي بالكوك و المربى رائع جدا واجد
هذه قطعة عن قرب
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق