NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأربعاء، 16 أبريل 2014

طريقة تحضير إسكالوب الدجاج مثل المطاعم

طريقة تحضير إسكالوب الدجاج مثل المطاعم

عدد الاشخاص: 4
درجة الصعوبة: 2

الاسكالوب هو قطعة او شريحة من اللحم المسحب منزوع العظم , و يدق حتى يطهى بشكل اشرع, و يكون عادة مغطى بطبقة من فتات الخبز او الكعك , و يحضر سواء مقلي او مشوي.

يحضر العديد من انواع الاسكالوب مثل اسكالوب الدجاج او اللحم او اسكالوب السمك , يقدم الاسكالوب الى جانب انواع الخضار او البطاطا المقلية او المهروسة , الى جانب صلصة غنية .

اليكم وصفة اسكالوب الدجاج على طريقة زيتونة , قدموه الى جانب الخضار المشوية .

المقادير

4 صدور دجاج مسحب

1/2 كوب زيت نباتي للقلي

1/2 كوب فتات الخبز

1/2 كوب طحين

3 بيض مخفوقة

ملعقة كبيرة كمون

ملعقة كبيرة زعتر ناشف

ملعقة كبيرة بابريكا

2 ملعقة كبيرة خل أبيض

طريقة التحضير

1- نقوم بدق قطع الدجاج بعد وضعها بين قطعتين من ورق الزبدة.

2- في وعاء نضيف قطع الدجاج والملح والفلفل والبابريكا والزعتر الناشف والكمون والخل.

3- نحركه قطع الدجاج حتى تتبل جيداً ثم نغضي الوعاء وندخله الثلاجة مدة نصف ساعة.

4-  نغمس قطع الدجاج بالطحين ثم البيض ثم فتات الخبز.

5- نقلي قطع الدجاج حتى تتحمر وتستوي, ونقدمها مع الخضار المشوي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes