مقادير غراتان بالسبانخ والبيض المسلوق
مدة التحضير: 15 دقيقة.
مدة الطهو: 20 دقيقة.
مجموع: 35 دقيقة.
نصيحة : الحفاظ عليها في الثلاجة، مع تغطية بالبلاستيك لتتجمد بشكل جيد أيضا.
مدة الطهو: 20 دقيقة.
مجموع: 35 دقيقة.
نصيحة : الحفاظ عليها في الثلاجة، مع تغطية بالبلاستيك لتتجمد بشكل جيد أيضا.
المكونات:
1 عقدة من الزبدة
300 غرام من السبانخ المطبوخة
4 بيضات مسلوقة
200 صلصة صلصة
70 غ جبنة مفروم
300 غرام من السبانخ المطبوخة
4 بيضات مسلوقة
200 صلصة صلصة
70 غ جبنة مفروم
طريقة تحضير غراتان بالسبانخ والبيض المسلوق بالصور
سخن الفرن إلى 220 درجة مئوية وضع زبدة في الطبق ووضعه في أسفل طبقة من السبانخ
وضع على طبقة من البيض المسلوق، مقطعة إلى4
مع تغطية طبقة من البشاميل والجبن المفروم
ثم يخبز
حتى يسمر بشكل جيد ... (حوالي 20 دقيقة
بالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق