NEWS

Post Top Ad

الاثنين، 3 فبراير 2014

غراتان بالسبانخ والبيض المسلوق

728

 %D8%BA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%82

مقادير غراتان بالسبانخ والبيض المسلوق

مدة التحضير: 15 دقيقة.
مدة الطهو: 20 دقيقة.
مجموع: 35 دقيقة.
نصيحة : الحفاظ عليها  في الثلاجة، مع تغطية بالبلاستيك لتتجمد بشكل جيد أيضا.
المكونات:
1 عقدة من الزبدة
300 غرام من السبانخ المطبوخة
4 بيضات مسلوقة
200 صلصة صلصة
70 غ جبنة مفروم

طريقة تحضير غراتان بالسبانخ والبيض المسلوق بالصور

%D8%BA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%821

سخن الفرن إلى 220 درجة مئوية وضع زبدة في الطبق ووضعه في أسفل طبقة من السبانخ

%D8%BA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%822
وضع على طبقة من البيض المسلوق، مقطعة إلى4
 
%D8%BA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%823
مع تغطية طبقة من البشاميل والجبن المفروم
%D8%BA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%824
ثم يخبز
%D8%BA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%825
حتى يسمر بشكل جيد ... (حوالي 20 دقيقة


%D8%BA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%82
بالصحة والهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad