NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأربعاء، 15 يناير 2014

فطائر البانكيك بالكريمة

السلام الله عليكم ، وصفتنا اليوم ستكون طريقة عمل فطائر البانكيك بالكريمة رائعة  و لذيذة جدا طبعا سأشارككم طريقة تحضير فطائر البانكيك بالكريمة بالصور

.

مقادير و طريقة تحضير فطائر البانكيك بالكريمة بالصور

مقادير فطائر البانكيك بالكريمة بالصور

180 غ دقيق
1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
1 ملعقة صغيرة خميرة طرية (3غ)
1/2 ملعقة صغيرة ملح
40 غ سكر خشن
17 سل حليب
1 بيضة
30 غ زبدة مذابة
للتقديم :
سكر ناعم أو شراب القيقب أو كريمة الكاناش أو العسل

 طريقة تحضير فطائر البانكيك بالكريمة بالصور

1-ينخل الدقيق مع الخميرة الكميائية ثم يوضع في إناء مع السكر الخشن والملح.
2-تضاف البيضة ...
3-... والزبدة المذابة مع التحريك.
4-تذاب الخميرة الطرية في الحليب ثم تضاف للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات في العجين.
5-يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة.
6-تسخن مقلاة مانعة للالتصاق. تسكب كمية مغرفة صغيرة من العجين في المقلاة ...
7-وتطهى فوق نار متوسطة حتى تتشكل فقاعات على سطح العجين.
8-يقلب البانكيك ليطهى من الجهة المتبقية. تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.
9-يقدم البانكيك مزينا بالسكر الناعم أو ...
10-... كريمة الكاناش، شراب القيقب أو العسل.















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes