NEWS

Post Top Ad

الثلاثاء، 7 يناير 2014

بتي بان في غاية اللذة

728
بتي بان في غاية اللذة
  
 12
مقادير البتي بان 
1
700غ دقيق أبيض +كاس زيت نباتي +كاس ونصف سكر+ كاس حليب غبرة +خميرة معجونة+ معلقة خميرة كيماوية +شوية ملح

طريقة تحضير البتي بان بالصور
نضع الزيت والدقيق ونخلطوهم حتى يوليو مرملين

2
نضيف المقادير المتبقية كاملة ونعجنها بماء دافئ

3
ثم نتركها تخمر ساعة

4
نشكلها كرات 17 وحدة

 5
نبسطها على هاد الشكل ونضيف الزبدة ونرشها بزيت بلدية
6
نضيف وحدة فوق وحدة حتى 4 كرات

ملي نساليو من 4 نبسطوهم نديرو الشكلاط ونصاوبوهم 
نفس الطريقة نديروها للكرات الاخرين
7
نضيفو الشكلاط من جنب

8
ونلفوها

9
قطعتها على هاد الشكل

 10
نخليوها تختمر

 11
ملي خمرات ندهنوها بالبيض مع نسكافي كريمة لوز مهرمش

 وندخلوها لفران
 12

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad