NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الثلاثاء، 7 يناير 2014

بتي بان في غاية اللذة

بتي بان في غاية اللذة
  
 
مقادير البتي بان 

700غ دقيق أبيض +كاس زيت نباتي +كاس ونصف سكر+ كاس حليب غبرة +خميرة معجونة+ معلقة خميرة كيماوية +شوية ملح

طريقة تحضير البتي بان بالصور
نضع الزيت والدقيق ونخلطوهم حتى يوليو مرملين


نضيف المقادير المتبقية كاملة ونعجنها بماء دافئ


ثم نتركها تخمر ساعة


نشكلها كرات 17 وحدة

 
نبسطها على هاد الشكل ونضيف الزبدة ونرشها بزيت بلدية

نضيف وحدة فوق وحدة حتى 4 كرات

ملي نساليو من 4 نبسطوهم نديرو الشكلاط ونصاوبوهم 
نفس الطريقة نديروها للكرات الاخرين

نضيفو الشكلاط من جنب


ونلفوها


قطعتها على هاد الشكل

 
نخليوها تختمر

 
ملي خمرات ندهنوها بالبيض مع نسكافي كريمة لوز مهرمش

 وندخلوها لفران
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes