NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الثلاثاء، 7 يناير 2014

سلطة الخضار المسلوقة

سلطة الخضار المسلوقة
 
 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmk7FY2ue9UXudZnSVfshvG7o4GAoWWih2-Llfy_gif9V2n8vi3uaV8MalW4CwLDgRwbUHcdYlWjfR7K6ZWaKoDgLTwCdUWER2grLN02D8Pm5AXwfeojfKL4dbBdNeREKCZ8A0tz6ja8Ur/s1600/%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%82%D8%A9.jpg
 
الكمية تكفي 4-6 اشخاص
مدة التحضير: 1 ساعة

مقادير سلطة الخضار المسلوقة


1 بطاطا 200 غ
1 قرنبيط 200 غ
1 بروكلي 200 غ
4 جزر 200 غ
1 خس 300 غ

الصلصة :
عصير الليمون 2 م 30 مل
خردل ديجون 1 م 10 غ
زيت زيتون ¼ ك 60 مل
فلفل أسود، ملح حسب الرغبة والطلب    

طريقة تحضير سلطة الخضار المسلوقة
  1. نسلق البطاطا، القرنبيط، البروكلي.
  2. نفرم الخسّ ثم نبرش الجزر ونقطع البطاطا الى قطع متوسطة الحجم.
  3. لتحضير الصلصة، في وعاء صغير نجمع عصير الليمون، الخردل، زيت الزيتون، الفلفل الاسود والملح ونخلطها جيداً.
  4. على طبق التقديم نضع الخس، البروكلي، القرنبيط، الجزر والبطاطا.
  5. نسكب الصلصة فوق السلطة.
  6. نقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes