NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الجمعة، 10 يناير 2014

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

 أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل


السلام الله عليكم ،كم تعودتم دائما علىشهيوات مجلة صوت النسا اليوم وصفتنا ستكون طريقة عمل أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل رائعة شبيهة جدا بكنتاكي التي تباع  وطبعا سأشارككم طريقة تحضير أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل بالصور.

مقادير و طريقة تحضير أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل  بالصور

مقادير أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل


10 أجنحة دجاج
1 بصل مفروم
1/2 فلفل أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ليمونة حامضة
1 ملعقة صغيرة ملح
لعجين الاسفنج :
4 ملاعق كبيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
2 بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
 

طريقة تحضير أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل  بالصور

1-تقطع أجنحة الدجاج إلى نصفين، يأخد الجزء العلوي من الجناح تفصل الهبرة عن العظم بواسطة سكين.
2-يخلط البصل مع الفلفل ويمزج الكل مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر والملح.
3-تضاف الأجنحة إلى خلطة البصل/ الفلفل/ التوابل وتترك ...لمدة.
4- 12 ساعة في الثلاجة....
5-تصفى أجنحة الدجاج...
6- تمزج الشرمولة (التتبيلة) المتبقية مع مقادير عجين الاسفنج، يترك العجين يرتاح لمدة 30 دقيقة....
7-تغمر الأجنحة في العجين
8-تقلى في زيت مسخن على درجة حرارة متوسطة ...
9-... لكي لا تحترق الأجنحة ...
 10-... ولتأخذ الوقت الكافي للنضج تصفى الأجنحة وتقدم ساخنة.
















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes