مقادير سلطة البسباس بالبرتقال و الأناناس :
250 غ من البسباس
500 غ من البرتقال
250 غ من الأناناس الطري أو المعلب
عصير الليمون
ملعقة طعام من عصير الأناناس
½ ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة طعام من الخل
½ ملعقة شاي من الملح
1 علبة جبلي
500 غ من البرتقال
250 غ من الأناناس الطري أو المعلب
عصير الليمون
ملعقة طعام من عصير الأناناس
½ ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة طعام من الخل
½ ملعقة شاي من الملح
1 علبة جبلي
طريقة تحضير سلطة البسباس بالبرتقال و الأناناس:
قومي بغسل وتقطيع البسباس إلى شرائح رقيقة.
حضري قطع البرتقال، وضعي جانبا في طبق التقديم شرائح البسباس، وضعي شرائح البرتقال، وقطع الأناناس جانبا.
أضيفي إلى عصير الليمون، عصير الأناناس، الخل، الزيت، والملح، وامزجي الكل جيدا.
صبي الخليط على السلطة أثناء التقديم.
ملاحظة: يمكنك تقديم السلطة مع صلصة جبلي وعصر الحامض والريحان (الحبق).
حضري قطع البرتقال، وضعي جانبا في طبق التقديم شرائح البسباس، وضعي شرائح البرتقال، وقطع الأناناس جانبا.
أضيفي إلى عصير الليمون، عصير الأناناس، الخل، الزيت، والملح، وامزجي الكل جيدا.
صبي الخليط على السلطة أثناء التقديم.
ملاحظة: يمكنك تقديم السلطة مع صلصة جبلي وعصر الحامض والريحان (الحبق).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق