NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الجمعة، 1 نوفمبر 2013

طريقة تحضير كيك الجبن بالقرع و اللوز

تقدم لكم مجلة حورية وصفة لتحضير تشيز كيك بالقرع مع اللوز، وصفة سهلة و شهية ستنال إعجابكم بإذن الله
  • وقت التحضير : 30 ذقيقة
  • وقت الطهي : 45 ذقيقة

المقادير :

  • 228 جرام بسكوت دايجيستيف بالشوكلاتة.
  • 4 م/ك زبدة لينة. 400 جرام جبن كريمي (فلادلفيا).
  • 200 جرام يقطين مُعلب.
  • 3 حبات كبيرة بيض.
  • 3/4 كوب سكر.
  • 1/2 م/ص قرفة.
  • 4 م/ك حليب
  • 4 م/ك حليب مكثف ومحلى.
  • 1/4 كوب لوز مجروش.
  • 1/4 كوب بندق مجروش.
  • قالب قابل للفتح مقاس 27سم.

طريقة التحضير :

1 – يفتت البسكوت في مُحضرة الطعام ثم يُخلط مع الزبدة جيدا ويضع في القالب ويُضغط عليه جيدا بالأيدي ثم يوضع في فرن ساخن لمدة 8 دقائق ثم يترك في الثلاجة.
2 – في وعاء كبير يُضاف الجبن والسكر واليقطين ويخفقوا جيدا بواسطة مضرب شبكي, يضاف البيض تدريجيا ثم القرفة والحليب المكثف والحليب.
3 – يصب الخليط فوث طبقة البسكوت ثم يُغلف القالب من الخارج جيدا بورق الزبدة ثم بورق الفويل ويضع في صينية كبيرة.
4 – يصب الماء المغلي في الصينية حتى نصف القالب. تخبز في فرن ساخن على 160 درجة لمدة 45 دقيقة ثم يقفل الفرن ويتر القالب في الداخل لمدة 20 دقيقة اخرى.
5 – يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4-8 ساعات . تُقطع بواسطة سكين حاد مغطى بالماء الستخن قبل التقطيع.

تشيز كيك القرع مع اللوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes