NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأحد، 10 نوفمبر 2013

مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح

مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح

كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار



مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور

 نصف كيلو طحين 
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق





نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة 

نبسط العجين في لاطة الفرن


و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول

ثم على العرض

ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes