مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح
كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار

مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور
نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق

نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة

نبسط العجين في لاطة الفرن


و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول

ثم على العرض

ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق