طريقة تحضير كيكة مالحة بالزيتون واللانشون
كيكة مالحة بالزيتون واللانشون
المقادير:
- كوبين طحين .
- بيضتين .
- ربع كوب زيت زيتون .
- كوب لبن .
- ملح .
- فلفل أسود .
- إكليل و زعتر بري
- ملعقة صغيرة بيكج باودر .
نخلط كل المكونات مع بعض حتى تصير عجينة سايحة ليست متماسكة .
نضيف على العجينة 150 غ زيتون أخضر .
نضيف ملعقتين طماطم مجففة أن وجد أو لا أضعها .
نضيف 150 غ جبن شيدر أو أي نوع آخر من الجبن .
نضيف 4 شرائح لانشون مقطع .
نخلط الكل مع بعض .
نأتي بوعاء للفرن و نسكب فيه الخليط .
ندخل الفرن على درجة 180 مدة نصف ساعة .
بألف صحة .
نضيف على العجينة 150 غ زيتون أخضر .
نضيف ملعقتين طماطم مجففة أن وجد أو لا أضعها .
نضيف 150 غ جبن شيدر أو أي نوع آخر من الجبن .
نضيف 4 شرائح لانشون مقطع .
نخلط الكل مع بعض .
نأتي بوعاء للفرن و نسكب فيه الخليط .
ندخل الفرن على درجة 180 مدة نصف ساعة .
بألف صحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق