طريقة اعداد حلوة العيد حلوة الشكلاط و البيسكوي كوفريت
من اعداد و تقديم الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
المقادير
3 أصفر البيض مسلوق + 125غ زبدة + 1/2 كأس سكر + 1/2 خميرة الحلوى + شويه ماء الزهر + الدقيق حسب الخليط.
للتزيين: الشوكولا + و بيسكوي (كوفريت) بمذاق الفاني
طريقة التحضير بالصور
نمزج الزبده و السكر جيدا
ثم نضيف أصفر البيض و ماء الزهر و نمزج
نضيف الخميرة و الدقيق تدريجيا حتى يجمع العجين
نأخذ شويه من العجين و نشكل قضيب طويل رقيق شيئا ما
نذيب الشوكولا في حمام مائي
نحك الڭوفريت في حكاكة رقيقة
نمرر الحلوى في الشوكولا ثم البيسكوي و ندخلها الثلاجه لتتجمد.
مرة اخرى اجدد الشكر للاخت ام نضال
المصدر صفحة ام نضال على الفيس بوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق