NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأحد، 21 يوليو 2013

بطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة

بطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة

المقادير


اربعمائة غرام دقيق القمح

مائة غرام دقيق فورص

ملعقة كبيرة خميرة العجينة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سنيدة

ماء دافىء لجمع العجين


مقادير الحشوة



بصلة كبيرة مشلضة

كفتة

ملعقة كبيرة مطشية الحك

الملح والابزار

القزبور والمعدنوس مفرومين

زيت الزيتون



[IMG]

نحمع مقادير العجين بالماء الدافىء وندلك مزيان ونعمل منه كريصات نخليه يرتاح شوي



[IMG]

نسرح العجين على هدا الشكل


[IMG]

نوضع وسطه الحشوة لي وجدت


[IMG]

نجمع الجوانب الى الوسط



[IMG]

نطويهم على الشكل




[IMG]

نطيبهم في مقلاة الخبز على نار هادئة


[IMG]


[IMG]





[IMG]


[IMG]


[IMG]


[IMG]


وبالصحة والراحة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes