طريقة تحضير لي نيم بالدجاج والفرماج لتزين طاولة الافطار
هذه الوصفة كتجي بنينة وهي حارة بزاف
وبالنسبة للدجاج كلما عملت دجاج محمر او ما شابهه كنحتافض بالصدر طايب
كنفرتتو وكنديرو في المجمد حتى كتجمع عندي كمية كبيرة وكنستعملها في بحال هاد الوصفات
المقادير
ورق البسطيلة
صدر الدجاج
زيتون
جبن
هريسة حارة
ملح
فلفل اسود
زعفران
زنجبيل
ثوم
تراقد سواء ليمون او كورنيشو او جزر
قزبر وبقدونس
بيضة
الطريقة
استعملت الدجاج المدكور
اضفت له الثوابل المدكورة
ونضعه فوق النار حتى يتحمر قليلا
نضيف التراقد ثم الزيتون
نقطع ورق البسطيلة مستطيلا ونضع الدجاج في بدايته مع الجبن
نلف الجوانب ونثبثها بالبيض
ثم نلف ونثبت بالبيض
نضع لي نيم في صينية الفرن وندهنها جيداا بالبيض وندخلها لتتحمر
ونقدمها بالصحة والراحة
وبالنسبة للدجاج كلما عملت دجاج محمر او ما شابهه كنحتافض بالصدر طايب
كنفرتتو وكنديرو في المجمد حتى كتجمع عندي كمية كبيرة وكنستعملها في بحال هاد الوصفات
المقادير
ورق البسطيلة
صدر الدجاج
زيتون
جبن
هريسة حارة
ملح
فلفل اسود
زعفران
زنجبيل
ثوم
تراقد سواء ليمون او كورنيشو او جزر
قزبر وبقدونس
بيضة
الطريقة
استعملت الدجاج المدكور
اضفت له الثوابل المدكورة
ونضعه فوق النار حتى يتحمر قليلا
نضيف التراقد ثم الزيتون
نقطع ورق البسطيلة مستطيلا ونضع الدجاج في بدايته مع الجبن
نلف الجوانب ونثبثها بالبيض
ثم نلف ونثبت بالبيض
نضع لي نيم في صينية الفرن وندهنها جيداا بالبيض وندخلها لتتحمر
ونقدمها بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق