NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

السبت، 20 يوليو 2013

طريقة تحضير لي نيم بالدجاج والفرماج لتزين طاولة الافطار

طريقة تحضير لي نيم بالدجاج والفرماج لتزين طاولة الافطار

هذه الوصفة كتجي بنينة وهي حارة بزاف

وبالنسبة للدجاج كلما عملت دجاج محمر او ما شابهه كنحتافض بالصدر طايب
كنفرتتو وكنديرو في المجمد حتى كتجمع عندي كمية كبيرة وكنستعملها في بحال هاد الوصفات

المقادير


ورق البسطيلة
صدر الدجاج
زيتون
جبن
هريسة حارة
ملح
فلفل اسود
زعفران
زنجبيل
ثوم


تراقد سواء ليمون او كورنيشو او جزر
قزبر وبقدونس
بيضة


الطريقة


استعملت الدجاج المدكور
اضفت له الثوابل المدكورة
ونضعه فوق النار حتى يتحمر قليلا





نضيف التراقد ثم الزيتون



نقطع ورق البسطيلة مستطيلا ونضع الدجاج في بدايته مع الجبن




نلف الجوانب ونثبثها بالبيض





ثم نلف ونثبت بالبيض
نضع لي نيم في صينية الفرن وندهنها جيداا بالبيض وندخلها لتتحمر





ونقدمها بالصحة والراحة





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes