NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

تحضير الغريبة المنقوشة بشكل جديد



اتفضلوا مرحبا بيكم
الغريبة المنقوشة



جبتلكوم الغريبة المنقوشة بشكل جديد



المقادير


رابعة الزبدة


كاس زيت

2كاس سكر

2بيضات

ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
زلافة مخلطة من زنجلان محمر و مهرمش
لوز محمر بالفرن و مهرمش

و زبيب مقطع صغيير جدا

من 3 الى 4 كيسان كبار دقيق او هي و ما رفدت

نخدموا السكر و الزيت و الزبدة جيدا لل الحصول على خليط كريمي


و نضيف البيض و خليط المكسرات

و نمزج الكل

ثم الخميرة و الدقيق شوي شوي حتي الحصول على عجينة متجانسة



جبتلكوم الغريبة المنقوشة بشكل جديد


نشكلها كريات من حجم صفار بيضة و نزينها بالقالب فحال الصورة و لا تنسو وضع القالب قبلا بالدقيق


جبتلكوم الغريبة المنقوشة بشكل جديد


نضغط بالايد و كنحاول نلفها بالاصابع مع الضغط الخفيف حتى تتشكل لدينا اسطوانة منقوشة
و بواسطة عود او ملعقة خشب او حتى قلم نظيف نعمل ثقب بالوسط و تزين بالفواكه المعسلة


هدي بننتي هي الي كتعلم



جبتلكوم الغريبة المنقوشة بشكل جديد


ترسل للفرن من 10 ل 15 د الغريبة حتى تحمر على خفيف
خليوهاتبرد شوي بالصبنية قبل ما تحيدوها لانها هشيييشة و رطبة و كتدوب بالفم
وبصحتكوم و راحتكوم



جبتلكوم الغريبة المنقوشة بشكل جديد




جبتلكوم الغريبة المنقوشة بشكل جديد
 



نسيت نقوليكوم ان الصينية كتدهن بزيت و ترش بدقيق


جبتلكوم الغريبة المنقوشة بشكل جديد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes