NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأحد، 9 ديسمبر 2012

وصفة سهلة لذيذة السويسرول بالفواكة الجافة


10 بيضات بيض

كيلو سكر

ملعقة صغيرة فانيليا

كيلو ونصف دقيق

كيلو فاكهة جافة

كيلو كريمة مخفوقة للحشو

للتزيين فاكهة طازجة أي نوع محبب

طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة مشهية السويسرول بالفواكة الجافة

- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.

- اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج
(مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة)
ويُساوى السطح.

- ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .

- افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.

- قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشف)
ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes