NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأربعاء، 14 نوفمبر 2012

بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة


250غ دقيق ابيض ممتاز

رشة ملح

ملعقة صغيرة ثوم 

ابزار(فلفل أسود)

ملعقة كبيرة زبدة

2معالق زيت نباتي 

2 معالق خميرة الخبز 

2معالق حليب بودرة 

ماء دافئ

نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة



مقادير الحشوة:

فلفل أخضر حلو مربعات صغيرة 

بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت 

تونة بالزيت 

صلصة طماطم خاصة بلبتزااا 

جبن موزريلا



الطريقة:

أولا نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة



نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة

نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة

ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج

و تقدم ساخنة مع كاس شاي بالف صحة و هناااا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes