NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

السبت، 20 أكتوبر 2012

طريقة تحضير كباب مغدور بمناسبة عيد الاضحى

طريقة تحضير كباب مغدور بمناسبة عيد الاضحى

المكونات:

 250 غ من الكباب على شكل مربعات
 1 بصل مفروم
 ملعقة من الكزبرة و البقدونس المفروم
 ملح
 ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
 1 ضامة بنة الغنمي
 ملعقة كبيرة من الكمون
 القليل من الفلفل الأسود
 القليل من القرفة
 زيت الزيتون
 بيض

 الطريقة: في إناء نضع اللحم مع البصل و الأعشاب و التوابل، ثم نضيف القليل من الزيت. نمزج الكل حتى تنسجم العناصر مع بعضها و نتركها بعض الوقت حتى ينضج اللحم. نضع اللحم في طاجين مع المرق ثم نضعه على نار (فوق الفحم). نضيف ضامة بنة الخروف إلى المرق. نكسر البيض فوق اللحم قبل التقديم، ثم نغطي الطاجين لمدة دقائق فوق النار. و يقدم ساخن بالصحة و الراحة مع براد اتاي مشحر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes