NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الأربعاء، 26 سبتمبر 2012

طريقة تحضير الناباج بالبيت

طريقة تحضير الناباج لدهن الطورطات والحلويات المزينة بالفواكه

قصد تزيينها وكسبها طابع اللمعان

و هناك كثير من الحلويات المغربية التي يستعمل فيها الناباج

مثل حلوة السبولة و حلوة الليمونة و الغصن و كثير من الحلويات التي سبق لي ان وضعتها في قسم الحلويات المغربية

طريقة تحضير الناباج في البيت 



ناخد 1لتر من الماء نغليه فوق نار هادئة

نضيف له 250غرام من مسحوق السكر

نضيف له قطعة صغيرة من قشرة الحامض .

ندع الكل فوق النار حتى ياخذ المزيج لونا ذهبيا ويعقد

ينقص حجم الماء بالنصف تقريبا .

نحتفظ به ليبرد ونضعه في قاروره وندهن به الطرطات ونحتفظ بالباقي في الثلاجة لاستعمال اخر

وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes