NEWS

Post Top Ad

الأحد، 19 أغسطس 2012

حلوة رشبوند حلوة ساهلة و اقتصادية طريقة تحضير ة المقادير

728
555702_213996072059382_184749089_n

حلوة رشبوند

حلوة رشبوند
المقادير:

-5 البيضات
-2 كيسان سكر
-2 كيسان زيت
-2 ياغورت فاني
-3 أكياس من الخميرة الكيماوية
- الدقيق حسب الخليط


للتزيين :

- علبة من مربى المشمش
-500غ من الكوك (جوز الهند)
-2 ملاعق من ماء الزهر



الطريقة :

نخلط البيض جيدا مع السكر نضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة لينة نعمل من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونحطهم على صفيحة الفرن وندخلهم للفرن ينضجوا حتى نحصل على لون دهبي نترك الحلوى تبرد نأخد اناء ونعمل فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم جيدا بعدين نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمرمدها في الكوك ونقدمها

حلوة رشبوند حلوة ساهلة و اقتصادية طريقة تحضير ة المقادير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad