NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الخميس، 26 يوليو 2012

تحضير المحنشة بالطريقة الجزائرية

تحضير المحنشة بالطريقة الجزائرية


مكونات تحضير المحنشة:

420 مطحون اللوز.
100 غرام سكر.
1/2 ملعقة صغيرة قرفة.
50 غرام زبدة ذائبة.
بيضة.
ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال.
10 ورفات الديول أو الفيلو.
5 ملاعق كبيرة عسل.

كيفية المحنشة:

في وعاء اخلطي مسحوق اللوز،السكر،قرفة،الزبدة الذائبة،البيض،ماء زهر البرتقال.اخلطي جيدا ثم شكلي لفات.
ضعي لفة اللوز فوق ورقة الديول ثم لفيها.
ضعيهم في قالب مدهون ثم قدميهم للفرن على درجة 180° لمدة 15 دقيقة.
بعد أن يتحمروا اخرجيهم من الفرن ثم اسكبي فوقهم العسل الدافئ و قطعيهم قطع صغيرة.
تقدم المحنشة باردة.
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes