NEWS

Post Top Ad

Blossom Themes

الجمعة، 20 يوليو 2012

فطيرة بالنقانق بشكل الوردة مملحات رمضانية

السلام عليكم و رحمة الله
رمضان مبارك كريم
تكملتا لمواضيع تحضير مملحات رمضانية اقدم لكم فطيرة بالنقانق بشكل الوردة جد سهلة في التحضير و تضفي على مائدتكي جمالية.


المقادير المستعملة لتحضير فطيرة بالنقانق بشكل الوردة

عجينة الفطيرة العادية وهى عبارة عن

دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه

وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه

بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل

ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
كما بالصورة
ثم تلف بهذا الشكل

وهذا شكلها النهائى ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة

 
 
وهذا شكلها النهائى بعد التسوية

بالصحة و الراحة

اتمنى ان تجربوها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Blossom Themes